Informativa sulla privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali

Il d.lg. 30 giugno 2003, n. 196 e successive modifiche garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonchè della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

L'"interessato" è la persona fisica, la persona giuridica, l'ente o l'associazione cui si riferiscono i dati personali. Di seguito si elencano i diritti del interessato.

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalita' e modalita' del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Informativa del sito web marmaxdesign.com sul trattamento dei dati personali

  • Finalià del trattamento: l'acquisizione di tutti i dati ed ogni trattamento degli stessi sarà svolto unicamente per il perseguimento delle finalità dichiarate.
  • Modalità di trattamento: i dati saranno trattati con strumenti informatici e/o cartacei, in base alla necessità.
  • Natura del conferimento dei dati: facoltativa.
  • I dati non saranno ceduti a terze parti se non dietro il consenso degli utenti interessati.

Per maggiori informazioni contattare MarMax S.r.l.

Informativa sull'uso dei cookie

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie delle c.d. "terze parti" vengono, invece, impostati da un sito web diverso da quello che l'utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.

I cookie sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze, ecc.

I cookie tecnici servono ad effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web.

I cookie di profilazione sono utilizzati per tracciare la navigazione dell'utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell'utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online.

La maggior parte dei browser permettono di configurare la gestione dei cookie nel caso se ne voglia limiare l'utilizzo. Sono disponibili on-line guide che illustrano le procedure per i maggiori browser quali Mozilla Firefox, Google Chrome e Microsoft Internet Explorer. Nel caso si utilizzi un altro browser sarà necessario consultare la relativa documentazione.

Informativa del sito web marmaxdesign.com sulla gestione dei cookie.

  • Tipologia di cookie utilizzati: vengono utilizzati solo cookie tecnici.
  • Cookie di terze parti: vengono utilizzati anche cookie di terze parti per fini statistici. Il servizio di analisi statistica utilizzato è Google Analytics fornito da Google Inc. I dettagli su come tali dati vengono gestiti da Google sono illustrati su Protezione dei dati di Google Analytics.

Il sito web marmaxdesign.com non utilizza cookie di profilazione. I dati acquisiti attraverso i cookie statistici di terze parti vengono gestiti in modo anonimo attraverso la mascheratura dell'indirizzo IP.